تصفح الكمية:6 الكاتب:محرر الموقع نشر الوقت: 2020-04-27 المنشأ:محرر الموقع
قماش السلك الأسودمصنوع من أسلاك الفولاذ منخفض الكربون. ومن المعروف أيضا باسمشبكة سلكية منسوجة، قماش سلكية. يتم نسج الخيط الأسود من نسج عادي ، ونسج نسيج قطني طويل ، ونسج هولندي. عادة ما يتم توفير شبكة سلكية منسوجة سوداء على شكل لفة ، يمكننا أيضًا قطعها إلى قطع من الأشكال المستديرة والمستطيلة والمربعة والبيضاوية وغيرها من الأشكال وفقًا لمتطلباتك.
قماش السلك الأسودمصنوع من أسلاك الفولاذ العادية ، لذلك يطلق عليه أيضًا \"قماش السلك الأسود \" ، والذي يستخدم على نطاق واسع في الفلاتر في صناعة المطاط وصناعة البلاستيك وصناعة المواد الغذائية.
مواصفاتقماش السلك الأسود
المواد: أسلاك الفولاذ منخفض الكربون.
قطر السلك: 0.15-0.6 مم.
شبكة: 10-60 شبكة
العرض: 0.914-1.2 م.
الطول: عادة 30 متر ، يمكن تخصيص المواصفات الأخرى
الشكل: يمكن أيضا تخصيص مستديرة ، مستطيلة ، مربعة ، بيضاوية.
طريقة النسيج: نسج عادي ، حك ، سهل هولندي ، حك منسوج ، ونسج عادي هو الأكثر شعبية. كل من نسج الأسلاك العادية ونسج التويل في فتحات مربعة ، بينما تكون النسج الهولندية في فتحات مستطيلة.
الحجم العام: بشكل عام ، نحن نوفر القماش السلكي الفولاذي العادي مع 10 إلى 80 ثقوب مربعة ، طول 30 م ، 36 \"، 48 \" عرض ، 0.6 م ، 1 م ، 1.2 م. تتوفر أحجام أخرى أيضًا وفقًا لمتطلبات العميل الخاصة.
مزاياقماش السلك الأسود
1) الشبكة موحدة والسطح أملس.
2) أداء ممتاز للترشيح.
3) تستخدم على نطاق واسع.
4) عمر خدمة طويل.
تطبيققماش السلك الأسود
قماش السلك الأسوديستخدم على نطاق واسع كمادة تصفية في مختلف المجالات. قماش الحرير الأسود له سطح متساوٍ وسطح أملس ، يمكن استخدامه في تطبيقات مختلفة ، مثل إعادة تدوير الغاز والترشيح السائل في إعادة تدوير البلاستيك ، وصناعة المطاط ، والترشيح الصناعي ، والبترول ، والترشيح الكيميائي ، إلخ.